domingo, 27 de abril de 2008
Patatas con calamares y salmón
Hoy inaguro un nuevo apartado de mi blog.las recetas.Me encanta cocinar y probar nuevas cosas ,así que,de vez en cuando ire poniendo recetas que haya hecho y que me hayan salido bien porque,a veces,los experimentos se quedan en eso en meras experimentaciones.De momento voy a empezar con lo que he hecho hoy y que me ha salido riquisimo:
Patatas con calamares y salmón
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes:
- 1 kg de calamares
- 1 cebolla
- 1/4 de pimiento rojo
- 2 ajos
- 1 y 1/2 taza de caldo de pescado
- 200 gr de salmón (si es en dados,mejor)
- patatas
- Pimienta
- Nuez moscada
- Aceite
- 1tomate
- Sal
- Unas cuantas hebras de azafrán
Preparación:
Se sofríen en una cacerola el pimiento, los ajos, la cebolla y el tomate, cuando esté se añaden los calamares cortados en trozos y se dejan unos minutos, se incorpora la pimienta, la nuez moscada, el azafrán, el caldo, la sal y por último las patatas, cuando éstas ya están casi se añaden los dados de salmón. Se sirve caliente espolvoreado de perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario