lunes, 25 de agosto de 2008

Real Madrid,campeón de la supercopa

El Real Madrid se adjudica el primer torneo oficial de la temporada tras ganar al Valencia en la vuelta de la Supercopa (4-1). Los blancos han firmado una remontada increíble en su estadio jugando con nueve jugadores tras la expulsión de Van Nistelrooy y Van der Vaart.

El Valencia había ganado el partido de ida por 3-2 pero no ha sido suficiente para contener la avalancha del equipo de Schuster que empezó por debajo en el marcador, tras un gol del valencianista Silva, y un jugador menos tras la expulsión de Van der Vaart en el minuto 40 de la primera parte. Lejos de venirse abaja, el conjunto blanco contestó con cuatro goles consecutivos. Van Nistelrooy de penalti, antes de su expulsión, Sergio Ramos a la salida de un córner, De la Red e Higuaín en una acción de pillería. Morientes cerró la cuenta para el conjunto ché.